Куплю сепаратор бу, можно в нерабочем состоянии

kuplyu-separator

Куплю сепаратор бу, можно в нерабочем состоянии. Сегодня в интернет-пространстве появилось много похожих объявлений. Небольшие фирмы и индивидуальные предприниматели гонятся за максимальной выгодой. Эта схема по получению выгоды работает следующим образом. Некий представитель фирмы или индивидуальный предприниматель покупает сепаратор в нерабочем состоянии. Обычно за оборудование рассчитываются на месте "наличкой".

После этого сепаратор доставляется в так называемый "сервисный центр" - где-то в гаражном массиве. Там сепаратор перебирается, красится и потом продается как новый или восстановленный.

Ну, и что в этом такого? Дело в том, что центробежное оборудование имеет свой ресурс, сказывается в первую очередь усталость металла, корпус со временем начинает разрушаться и деформируется, геометрия и соосность нарушается. Поэтому восстановленные сепараторы или сепараторы, продаваемые под видом новых, - это заведомо зря потраченные деньги, т.к. уже через несколько недель или месяцев такое оборудование выходит из строя из-за использования бывших в употреблении деталей или не фирменных запчастей, изготовленных кустарным способом.

Бывали случаи серьезных увечий и даже летальных исходов при использовании восстановленного оборудования или несоблюдении техники безопасности. Ответственность за последствия несет в первую очередь руководитель предприятия, принявший решение о покупке данного оборудования, или сдавший в ремонт оборудование несертифицированному сервисному центру или частному лицу.

Уважаемые руководители! Покупая центробежное оборудование (сепараторы), позаботьтесь о безопасности Ваших специалистов и помните, что сиюминутная выгода может обернуться впоследствии трагедией!

Пользуйтесь улугами официальных сертифицированных сервисных центров.

Контакты

ООО «АЛЬФАПАНЕЛЬ»
220131, Республика Беларусь, г. Минск
ул. Гамарника, 30

Расчетный счет: BY26OLMP3012000581742-
0000933
в ОАО «Белгазпромбанк»
ЦБУ 706, код OLMPBY2X

Телефон: +375 17 2826060
Факс: +375 17 3606099
Моб.: +375 33 3777047
Email: info@afp.by